Rintik Sedu | Penulis, Penyiar, Selebgram hingga Youtuber

Yuk hidup dari karya, MENULIS SEKARANG↗️

Salam #MasBro #MbakBro

Siapa sih yang ga kenal Rintik Sedu ?

Bagi yang menyukai novel, mendengarkan spotify dan mengkuti twitter pasti tidak asing dengan Rintik Sedu atau Tsana 

Rintik Sedu Seorang yang lahir di Jakarta, 4 Mei1998  umur 22 tahun, yang bernama lahir Nadhifa Allya Tsana. Dalam karirnya, ia sudah menulis sepuluh judul buku. Ia juga dikenal aktif membuat podcast di Spotify.

“Kalau kena rintik kan lebih cepat kering, dan ketika disambungkan dengan ‘sedu’ itu kan artinya sesudah nangis. Segala hal yang sedih kayak rintik itu bisa kering dan cepat berlalu,” tuturnya.

Awalnya nama Rintik Sedu dibuat bukan terpikir sebagai nama pena atau samaran. Tapi cara untuk menyembunyikan identitasnya. “Saya tuh awalnya nggak mau teman-teman sekolah tahu yang nulis buku ini Tsana, atau Tsana dari sekolah ini. Jadi kepikirannya langsung cari nama samaran buat novel pertama,” pungkasnya 

Novel yang sudah ia tulis diantaranya adalah : 

  • Geez & Ann #1, 2017
  • Geez & Ann #2, 2017
  • Buku Rahasia Geez, 2018
  • Kata, 2018
  • Buku Minta Dibanting, 2020
  • Masih Ingatkah Kau Jalan Pulang, 2020

Akhir akihir ini juga nama Tsana atau Rintik Sedu ini sedang banyak di bicarakan, karena terlihat sedang dekat dengan seorang Jerome Polin yang membuat netizen kepo dengan hubungan keduanya.

Baca juga : 
https://musikin.kekitaan.com/kata-kata-bijak-fiersa-besari-penuh-inspirasi/
 

Apa kata bijak yang kau sukai?
Udah pernah cari ulasannya ga?
Coba cari di website ini?
Kalo belum ada, silahkan daftar disini.
Mau tanya? klik kekitaan.com/mauNULIS

yuhuuu.
Akhirnya selesai juga ya.

Masih banyak cerita tentang Rintik Sedu a.k.a Nadhifa Allya Tsana 

Senang bisa berbagi.
Pasti bermanfaat. Terimakasih 

Suka menulis?
Silahkan daftar untuk menulis chord / lirik lagunya.
Sama seperti di youtube #MasBro #MbakBro akan mendapatkan penghasilan dari views.
Mari #HIDUPdariKARYA
Mau tanya? klik kekitaan.com/mauNULIS

Terimakasih

id.Wikpedia.org dibuka pukul 16.00 WIB pada hari Senin tanggal 05 mei 2021

Kata kunci lain yang sering dicari …
Nadhifa Allya Tsana, Tsana, Rintik Sedu, Podcast, spotify, Youtuber, penulis, selebgram, twitter, penyiar, jerome polin, tsana jerome,Geez & Ann #1, Geez & Ann #2, Buku Rahasia Geez, buku Minta Dibanting, Masih Ingatkah Kau Jalan Pulang, rintik, sedu, Novel, tsana alisas rintik sedu

Comments

Tinggalkan Balasan