Customer Acquisition Cost (CAC) Biaya Akuisisi Customer - kekitaan - karya selesaiin masalah (1)

Digital Marketing 07: Customer Acquisition Cost (CAC)

Apa sih itu Customer Acquisition Cost (CAC)?
Kenapa CAC penting?

01 Apa itu Customer Acquisition Cost (CAC)?

Pengertian Customer Acquisition Cost (CAC) adalah biaya yang diperlukan untuk menjadikan orang asing menjadi pembeli baru.

Pembeli baru dalam atas dia baru pertama kali membeli produk kita. Jadi dia bukan pembeli lama yang udah sempet berhenti membeli.

Pertama, supaya mudah memahami apa itu CAC. Mari kita pake ilustrasi relationship ya.

  1. Pendekatan
    – Sebelum jadi customer
    – CAC
  2. Pacaran
    – Jadi customer
    – CAC
    – Customer Live Time Value (CLTV)
  3. Menikah
    – Setelah menjadi customer.
    – CLTV

CAC adalah pengeluaran untuk menjadikan 1 orang jadi customer.

CLTV adalah berapa harapannya pengeluarannya yang perlu dikeluarkan oleh customer.

Kenapa CAC dan CLTV Penting?

CAC jangan sampe lebih mahal daripada CLTV.
Contoh untuk mendapatkan pembeli rumah di GroPerti.com perlu anggaran 10jt. Lalu customer beli rumah dengan untung cuma 7jt misalnya. Rugi dong.

Jadi 3 kunci utama
1. Perkecil CAC.
2. Perbesar CLTV.
3. ROAS perlu diperhatikan diatas semuanya.
Karna itu paling utama dan langsung menghasilkan.
Kecuali bisnis baru pertama kali.

Contoh

Perusahaan APerusahaan B
CTR: 3%
CPC: Rp 3.000
CAC: Rp 15.000
CTR: 1%
CPC: Rp 5.000
CAC: Rp 10.000

Pertanyaan:

  1. Perusahaan yang paling untung?
    Perusahaan B karna CAC paling kecil
  2. Apa yang harus dilakukan supaya lebih untung?
    Perkecil CACnya.

Tipe CAC dan Cara Hitung

  1. Paid CAC
    a. Rata-rata investasi untuk media channel berbayar.
    c. Bisa ga sih kita scale up strategi media berbayar.
  2. Blended CAC
    b. Rata-rata investasi untuk media channel berbayar dan organik.
  3. Fully Loaded CAC
    a. Rata-rata investasi untuk semua biaya marketing termasuk biaya operasional (gaji juga).

Pertanyaan Customer Acquisition Cost (CAC)

  1. Apakah CAC bisa dihitung sejak hari 01 ato hari ke 07 misalnya?
    Bisa, sebaiknya mulai sejak awal. Supaya dapat angka yang ideal.
  2. Pertanyaan lain menyusul ya …
    Tadi cepet banget interaksinya.

Kesimpulan

Apa sih itu CAC?

Customer Acquisition Cost (CAC) adalah biaya yang perlu dipake untuk membuat orang asing jadi pembeli baru produk/jasa kita.

Kenapa CAC penting?

Untuk mengukur tingkat biaya untuk bisa untung.

Mau tau lebih banyak, ikutan revoU course aja.

Seneng bisa berbagi.
Pasti bermanfaat


Diterbitkan

dalam

oleh

Comments

Tinggalkan Balasan