Pertemuan 01 Perkenalan revou course digital marketing - kekitaan - karya selesaiin masalah

Digital Marketing 01: Perkenalan revoU course

Perkenalan revoU course itu ngapain aja sih?
Pertemuan 01 bahas apa?

Kemarin, hari selasa 18 September 2023 jam 19:00 WIB. Pertemuan 01 Full Course Digital Marketing revoU pun mulai.

Awalnya sempet ragu seperti aku ceritaIN disini: from-otodidak-to-course.

Pertemuan 01

Buat yang ga ada pengalaman sekali. Sama sekali NOL soal digital marketing. Aku saranin banget ikutan sih.

Buat ku yang udah kenal Digital Marketing sejak 2009 … harus akui flow dan tempo pertemuan pertama agak lambat.

Tapi overall bagus kok. Dari rating 1-5. Aku kasih 4 dalam penilaian Attendance and Feedback Form.

Lalu, revoU course itu ngapain aja sih?
Pertemuan 01 bahas apa?

1. Pengajar siapa aja?

Kemarin, kita bahas kelas-kelas selanjutnya bakal bahas apa dan siapa pengajarnya.

2. Membahas tentang tools yang dipake.

Lalu kita bahas tools yang akan kita pake.

Mulai dari Main Daily Tools:
– zoom,
– canvas,
– google drive,
– calender.
– slack,
– dan lain-lain

3. Gimana cara mainnya course di revoU?

kita juga ada Team Leadsnya, yang akan membantu kita menjalani course dari awal sampe akhir. Memandu, menjawab pertanyaan, dan setiap kebingunan kita.

kita juga kenalan dengan siapa anggota teamnya. Ada breakout room untuk kenalan dan ngobrol selama 30 menit.

Siapa aja mereka?

  1. Indah, Digital Marketing Specialist (Team Lead)
  2. Arjuna, CEO Boyana Bali & SL Farm
  3. Pingkan, Retiree
  4. Bolmer, CEO kekitaan, GroPerti, Pardede Hutasoit & Partner
  5. Clara, Finance Staff
  6. Sifa, Social Media Specialist
  7. Rizki, Hypnoterapis
  8. Dian, Entrepreneur
  9. Kelvin, Digital Marketing Specialist at Property Developer
  10. Dyaksa, Backend Developer
  11. Anshar, …
  12. Najmy, NGO
  13. Safrian, Freelance Illustrator
  14. Abigail,
  15. Michael, karyawan

Silahkan terkoneksi sama mereka di IG dan linkedin ya. Siapa tau bisa kolaborasi kan ya.

Oh iya, kita ada survey nih di linkedin. kita penasaran setelah pertemuan 01 kemarin … kalo belajar hal baru.

Kau lebih suka belajar otodidak ato ikutan kursus?

Terimakasih udah mau isi ya.

Tau ga?
Pertemuan 02 lebih menarik lagi ternyata …
kita belajar cara belajar.

Buat yang masih penasaran sama revoU course.
Ikutan mini coursenya aja dulu.
Ini pilihan kelasnya:

Ato udah yakin join? klik join revoU

Buat yang masih pertimbangin mau ikut yang mana?
Ini pilihan kelasnya:

Seneng bisa berbagi.
Pasti bermanfaat.

tulisan ini udah terbit juga di linkedin ya.

Comments

Leave a Reply