22 Januari 2022

Bo Chord Mletre | Denny Caknan X Young Lex (G)

75 thoughts on “Bo Chord Mletre | Denny Caknan X Young Lex (G)

  1. terimakasih sangat membantu ada lirik dan juga kunci gitar jadi makin semangat buat belajar,suka banget sama lagu lagu deny caknan

  2. Ini yg saya cari. Akhirnya Nemu juga lirik + kunci gitar lagunya Nenny caknan. Aku suka semua lagunya Denny caknan. Yg bikin kunci gitar lagu ini makasih banget ya 👍

  3. Thank you banget gan udah post chord plus lirik lagu Mletre, dari kemaren nyariin belom nemu yang bener, ada aja yg salah. Ponakan gue suka banget sama lagu ini, pasti seneng deh dia kalo gw kasih ini, hehehe…

  4. lagunya enak juga, saya tertarik buat belajar chordnya, terimakasih sudah sharing chordnya, bisa buat belajar.

  5. Mantap, chordnya sangat bermanfaat. Pas digunakan ketika bermain gitar. Terima kasih, lanjutkan terus buat chord lagu lagu yang lainnya kak semisal lagu Minang

  6. mantappppssss… chord lagunya Cocok dan pas bgt, jadi udah ga bingung kalo si doi minta request nyanyiin lagu yang aku ga tau chornya wkwk. semoga selalu update cord lagu lagu baru lainyaa… makasih bgt buat adminya!!!

  7. Mantap, cocok dipake buat belajar gitar sembari melakukan sound check pada sound system milik pribadi. Tetap berkarya dan berimajinasi..salam manfaat

  8. WOW Lagu yang sangat bagus dan cukup mengena di kehidupan rumah tanggaku. semoga aku bisa bersabar dan bertahan untuk anak anakku, walaupun aku yang tersakiti. Caknan dan young lex, sukses selalu maju terus untuk tetap berkarya dan membuat lebih berwwarna dunia musik hiburan di tanah air kita….

  9. Ini baru komplit, sudah ada lirik ditambah lagi dengan kunci gitarnya. Aduh terimakasih banyak untuk membuatnya sangat membantu sekali dan lebih gampang untuk dipraktekkan.

  10. Terimakasih, sangat membantu apalagi diberi keterangan arti bahasa dan ditunggu lagu lainnya sehingga bagi yang bermain musik bisa sangat tambah semangat lagi.

  11. Terimakasih sudah posting lagu ini dan bisa bermanfaat bagi banyak orang, tulisannya dan hurufnya jelas enak dibaca ditunggu lagu lainnya.

  12. bagus banget lagunya, mengena deh …pas bener anak saya sedang belajar gitar bisa dijadikan rujukan untuk belajar main gitar, menyentuh deh..semoga bermanfaat,,terus berkarya bro dan ciptakan lagu-lagu indah yang menyejukkan kalbu,

  13. wha keren banget chordnya saya sampai tidak bisa ngikuti nada lagunya
    ditunggu lagi konten berikutnya ya pokoknya tetap semangat dalam berkarya

  14. chord sangat membantu untuk yang ingin menghafal lagu ini,terus semangat menulis chord2 lagu yang lain supaya tambah bermanfaat, salam dari palembang.

  15. Hehehee…Semoga setelah dikomen n direview, jangan ditolak aja sih, ngeri aja kalau di Tolak.
    Mantap untuk lagunya, kolaborasi dengan Raper yg di Bilang Papan atas..keren brey..

  16. Sangat sangat bermanfaat sekali, lirik dan kunci gitar begitu jelas, apalagi di tambah ada artinya, sukses selalu, di tunggu untuk kunci gitar dan lirik lagu selanjutnya

  17. mantap bang, terimakasih sudah di share lirik dan kunci gitar lagu mletre ini, biar kami dan temen2 mudah untuk bisa mainkan gitarnya, soalnya lagunya asyik buat di mainin di tongkrongan, semoga di tambah lagi daftar lagu dan kunci gitarnya, salam sukses.. lanjutkan

  18. Nah ini dia Chord lagu yang gue nyari-nyari yang lagi ngehits banget nih si Mletre-Denny Caknan x Young Lex!! Asyik banget lagunya, lebih asik juga buat di mainkan dengan gitar hehe
    Terima kasih ya yang sudah buatin chordnya..
    Salam sukses selalu de pokoknya..

  19. dangdut is the music of my country…! hehee
    dangdut indonesia makin maju.
    lumayan buat ngisi waktu kosong… ambil guitar tinggal liat chordnya. yes…

  20. dangdut is the music of my country…! hehee
    dangdut indonesia makin maju.
    lumayan buat ngisi waktu kosong… ambil guitar tinggal liat chordnya. yes…

  21. mantul bang, bisa langsung dipraktekan karena ada lirik dan kunci gitarnya, semoga menjadi tambah sukses bang, ditunggu selalu karya-karya yang lainnya bang

  22. Bagus gan, Terimakasih sudah sharing Chord Gitarnya. Lagunya enak banget di dengarnya kekinian. Sambil belajar main gitar langsung dicoba memainkan chord gitar ini, lumayan sebagai pemula. Mantap situsnya semoga maju dan tambah semangat sharing Chord gitar lagu kekiniannya.

  23. Bagus gan, Terimakasih sudah sharing Chord Gitarnya. Lagunya enak banget di dengarnya kekinian. Sambil belajar main gitar langsung dicoba memainkan chord gitar ini, lumayan sebagai pemula. Mantap situsnya semoga maju dan tambah semangat sharing Chord gitar lagu kekiniannya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *