Site icon #MENULISdapatuang

10++ Youtuber Perempuan Indonesia dengan Pelanggan Terbanyak April 2021

komentar youtube karya christian wiediger.-unsplash

Salam #MasBro #MbakBro

Siapa sih Youtuber kesukaanmu?
 Tau ga berapa pelanggannya di youtube?

Data ini dibuat tanggal Sabtu, 24 April 2021 pukul 16.00 WIB.
Visual videonya dari video yang diandalkan di beranda channel ya. 

10++ Youtuber Perempuan Indonesia dengan Pelanggan Terbanyak April 2021

Youtuber Perempuan yang populer di Indonesia berikut ini memiliki banyak sekali fans dan subscriber karena kecantikan parasnya dan video-videonya yang menarik .

  1. Ricis Official  ( 24,8jt pelanggan )

    a.  Video 1274
    b. Sejak 15 Januari 2016
    c. 3.156.143.029 ditonton

2. Salshabilla TV

2,36 jt subscriber

Salshabilla pernah tampil dalam beberapa film dan sering bermain sinetron . Shalsa sering mengupload video Vlog dan tutorial makeup pada channel youtube nya

3. Clairine Christabel

361 rb subscriber

Clairine Christabel lebih dikenal sebagai miss meme Indonesia Belum banyak video yang dia upload ke channel youtube nya , kebanyakan video dari Clay adalah Vlog .

4. Rachel Vennya

Rachel Vennya ini punya akun instagram yang banyak sekali followersnya .

5. Cindercella

Cindercella merupakan youtuber yang setiap minggu mengupload video makeup tutorial .

6. Abel Cantika

Abel Cantika merupakan salah satu youtuber wanita yang secara rutin mengupload video tutorial kecantikan .

7. Indira Kalistha

Indira ini sering upload video tutorial kecantikan yang unik , seperti luluran pake tepung beras , bersihin muka pake kopi sampe masker rambut pake mayonnaise (apa gak asem ya ?) .

8. Stefany Talita

9. Kiara Leswara

10. Lizzie Parra

Lizzie Parra ini youtuber cantik yang suka review produk kosmetik dan ngasih tutorial makeup , sepertinya dia sudah punya beberapa sponsor saking banyaknya video makeup yang dia upload ke youtube hehe.

11. Rachel Goddard

Rachel Goddard merupakan youtuber atau vlogger yang rutin memposting video tentang kecantikan , seperti make up tutorial . .

Itulah tadi ke 10 youtuber wanita yang semuanya cantik-cantik dan pada pinter makeup hehe .

Gimana ? cantik – cantik kan ? mana yang kalian suka tonton ? kalau ada youtuber favorit kalian yang kelewat , kasih tau kita lewat kolom komentar ya 🙂