Site icon #MENULISdapatuang

Me Lirik Aku Bukan Binatang | fourtwnty

lirik lagu aku bukan binatang fourtwnty

Lirik Aku Bukan Binatang fourtwnty

Lirik | Judul
1-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y

Chord
C   D   E   F   G   A   B

Musisi     : Fourtwnty
Judul       : Aku Bukan Binatang
Pencipta  : Fourtwnty
Album     : Lelaku
Rilis         : 9 Maret 2017
Produser : Roby Satria
Genre      : Pop

Bait 1
Aku memang orang biasa
Wujudku memang tak sempurna, sempurna
Tapi aku punya niat
Aku punya seribu usaha, usaha

Tapi kau tak pernah melihatnya
Kau tak pernah menghargainya

Reff
Kamu buta
Beretika
Lewat lisanmu itu
Di mana letak benakmu
Aku bukan binatang, aku manusia

Bait 2
Hanya dengan sebelah mata
Tampak luarku yang kau cerna, huuu
Jadikan salahmu pelajaran
Patokanku bukan nominal
Nominal, nominal

Tapi kau tak pernah melihatnya
Kau tak pernah menghargainya
Menghargainya, menghargainya

Reff
Kamu buta
Beretika
Lewat lisanmu itu
Di mana letak benakmu
Aku bukan binatang, aku manusia

Tentang Lagu Aku Bukan Binatang | Fourtwnty
Lirik     : Ari Lesmana
Terbit   : …

Master : …
Mixed  : …

Suka menulis?

Mau menulis✍️ dapat uang?🏧
Menulis disini aja.
Yuk mulai #hidupdariKARYA

Me Lirik Lagu Aku Bukan Binatang | Fourtwnty

Salam #MasBro #MbakBro
Yuk melirik

1. #MeLirik : Fourtwnty

Siapa yang engga kenal sama band indie satu ini?

Ya, siapa lagi kalau bukan Fourtwnty, yang terkenal dengan gaya dan lagunya yang cenderung nyentrik. Kali ini ada cipta lagu baru nih, judulnya Aku Bukan Binatang, nyentrik kan. 

Judulnya yang nyetrik ini, ditambah lagi dengan music video sederhana, tapi lagunya dalem banget dari perspektif lirik yang dibawakan. good job sih ini.

Jadi, dalam lagu ini relate-nya lebih ke hubungan sosial sih kebanyakan, lebih mengusung tema untuk ‘memanusiakan manusia’ gitu lah ya. Jadi dalam lagu ini menggambarkan seringnya penampilan luar menjadi patokan nilai/value seseorang. Nah, saking relate nya ini sama dunia nyata, #MasBro #MbakBro bisa langsung bakal suka dan hafal sama ini lagu, musik berirama agak melow tetapi penuh kekuatan dan rebellious dalam liriknya. No worry, sih, kalau mau se-protes seperti lirik disini, karena memang klop banget lagu ini buat yang sering diremehkan karena materi doang.

Pesennya dalem banget, agar tidak lagi mengulang kesalahan yang sama tentang sudut pandang terhadap value orang lain. Pokoknya ‘do not judge a book by its cover’ lha ya, setiap orang punya kisah, dan untuk kisah-kisah yang mungkin tidak mudah itu, setidaknya harus ada yang menghargainya. Yaelah, jadi baper. Ya gitulha. Dan ini relate aja sih kalau #MasBro #MbakBro lihat dari sisi sebuah relationship yang extraordinary materialism. Relate, banget. 

2. #MeLirik : namamu disini

(ceritamu disini)

Baca Juga
Menghasilkan uang dari menulis makna lagu
#MENULISdapatuang dari menulis chord lagu

Punya cerita tentang lagu ini?
Silahkan komen dibawah ya.

Apapun mesin pencarinya.
kekitaan sumbernya.

Semoga bermanfaat.
Seneng bisa berbagi.

pasangIN iklan mu disini!

Biaya lebih hemat dan tepat sasaran dengan tampil 24 jam.
Penjualan jadi meningkat.
BONUS review.

Terimakasih
musixmatch.com dibuka dibuka pukul 13:19 WIB pada hari Selasa tanggal 29 April 2020

karya penulis tulisIN
Yuk mulai #hidupdariKARYA

Kata kunci lain yang sering dicari …
MeLirik, tulisIN, Maret, 2017, Maret 2017,
Aku Bukan Binatang, fourtwnty, Aku Bukan Binatang fourtwnty, 
lagu gratis, lagu lagu, lagu terbaru, lirik, lirik lagu baru, kapanlagi, chordtela, chordindonesia,