22 Januari 2022

Belajar Menulis Artikel SEO agar Dibaca 6622 Kali Dalam 30 hari, Ini 27++ Tahapnya

23 thoughts on “Belajar Menulis Artikel SEO agar Dibaca 6622 Kali Dalam 30 hari, Ini 27++ Tahapnya

    1. Salam #MasBro TS (Tomy Saputra)
      Ga juga sih #MasBro
      Ga 100% begitu
      Tergantung kontennya lagi.
      Meski pendapat itu ada bener.

      Ngomong2 kenapa #MasBro punya pendapat gitu?
      Pasti ada pengalaman dong?

      Mauliate
      Terimakasih

  1. Ini judul fotonya saja sudah bikin aku tergerak mengunjungi post ini 🙂
    Penasaran dengan cara-cara di bahas , ternyata penyampaian tehnik SEO dibahas dengan cara lebih gaul, khas anak muda.
    Anak muda pasti merasa lebih mudah menerima cara2 apa yang disampaian lewat post ini.

    1. Salam #MasBro HS (Himawan Sant)
      Wah terimakasih loh #MasBro
      Kita anggap itu pujian.
      hehehe
      Kalo #MasBro sendiri udah coba belum cara-cara diatas?
      Klao udah yang mana baru tau?
      Mauliate
      Terimakasih

      1. Salam kembali kak admin 🙂
        Tehnik diatas semuanya sudah kupraktekkan, tapi aku tetap terus belajar untuk selalu membuat artikel yang baik juga ngga ngebosenin dibaca hehehe

        1. Salam #MasBro HS (Himawan Sant)
          Wew
          keren udah semua diterapin
          Udah berapa lama nge blog?
          Mauliate
          Terimakasih

    1. Salam #MasBro BaDay (BangDay)
      hehehe
      Waktu baca-baca dan belajar materi ini
      Kita juga gitu Mas Bro

      Silahkan Mas Bro

      ngomong2 yang paling menjungkir balikkan itu yang mana?
      Mauliate
      Terimakasih

  2. ulasan yang sangat bermanfaat dan menarik, saya bisa belajar banyak dari sini untuk bisa memahami dan mengerti tentang SEO agar bisa tambah mahir dan ahli

    1. Salam #MasBro Maschun (MC)
      Terimakasih Mas Bro
      Senang bisa berbagi
      Ulasan mana yang paling menarik menurut #MasBro?
      Mauliate
      Terimakasih

    1. Salam #MasBro Maschun (MC)

      Bener #MasBro itu ga selamanya bagus. Kita sampe ada klien batalin proyek gara-gara terlalu pengulangan kata dulu.
      Jadi kita belajar dari pengalaman itu.
      Senang bisa berguna buat #MasBro

      Mauliate
      Terimakasih

  3. Kekitaan judul dan isi kontennya memang kekitaan banget, enak dibaca buat mereka anak muda. Penyampaiannya gak lari dari topik pembahasan bener-bener kece dah.
    Trims untuk artikelnya. Oh ya sekalian pgn lapor kayaknya ada kekurangan kata di tahap ke-10 dibawah
    #Catatankita: “Poin ini paling penting di .”
    Maksudnya paling penting dilakukan atau memang sprti itu yah 😀

    1. Salam #MasBro Saudara ID (SID)

      Terimakasih loh #MasBro SID.
      Kok bisa bilang kece nih?
      Paling suka bagian mana nih?

      Mauliate
      Terimakasih

    2. Salam #MasBro Saudara ID (SID)

      Terimakasih loh masukannya #MasBro SID.
      Udah dibenerin ya.
      Barusan kita main ke blognya. Ga bisa komen loh
      Hehehe
      Padahal mau tinggalin jejak.

      Mauliate
      Terimakasih

  4. Wauuwww artikel ini masuk pageone 1 google, kaget saya. Dengan mempelajari SEO ternyata manfaat nya banyak banget yaa, selain artikelnya banyak dikunjungi, nilai blognya juga baguss dan bisa jadi daya tawar untuk iklan wuehehe

    1. Salam #MasBro AK

      WOw
      Pake kata kunci apa #MasBro?
      hehehe
      KOk kaget?

      Bener banget
      Pokoknya website udah kuasai banyak kata kunci
      Enak buat dimainin

      Mauliate
      Terimakasih

    1. Salam #MasBro / #MbakBro Ridsal

      Wah semangat kenapa nih?
      Paling suka teknik penulisan yang mana?

      Mauliate
      Terimakasih

    1. Salam #MasBro Robin

      Thankyou for coming here.
      It is an honour you came here dan left a comment.
      How you came here?

      Mauliate
      Terimakasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *