Site icon #MENULISdapatuang

9 Quotes Lady Gaga

9 Quotes Lady Gaga

Salam #MasBro #MbakBro ..

Siapa sih yang ga kenal Lady Gaga?

#MasBro Lady Gaga banyak kata-kata bijak nih. Bahasanya kita sesuaiin sama bahasa kekitaan ya.

Baca Juga : Cinta Butuh Diuji?

4 Quotes Lady Gaga

Itulah beberapa quotes dari Lady Gaga. Mudah-mudahan kata-kata di atas bikin kamu makin semangat!

Apa kata bijak yang kau sukai?

Udah pernah cari ulasannya ga?
Coba cari di website ini?
Kalo belum ada, silahkan daftar disini.
Mau tanya? klik kekitaan.com/mauNULIS

Baca Juga : Bukber | Dzakiyyah Lainun Zain

Seneng bisa berbagi.
Pasti bermanfaat.

Suka menulis?
Silahkan daftar untuk menulis chord / lirik lagunya.
Sama seperti di youtube #MasBro #MbakBro akan mendapatkan penghasilan dari views.
Mari #HIDUPdariKARYA
Mau tanya? klik kekitaan.com/mauNULIS

Sumber Tulisan https://www.idntimes.com/life/inspiration/emma-kaes/quotes-lady-gaga-c1c2/5

#ladygaga, #arianagrande, #chromatica, #gaga, #rainonme, #bornthisway, #astarisborn, #joanne, #littlemonsters, #love, #music, #mothermonster, #lg, #stupidlove, #littlemonster, #artpop, #thefame, #selenagomez, #thefamemonster, #taylorswift, #beyonce, #life, #enigma, #ladygagafans, #blackpink, #katyperry, #justinbieber, #ladygagafan, #like,